Повар наш весь день работал:Он варил борщи, компоты;Приготовил нам картошку, |
Запекал омлет с горошком,Жарил, парил и тушил.Будут сыты малыши! |
МБДОУ "ДСОВ 111" |
18.04. |
|||||||||
Меню (3-7 лет) |
||||||||||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), |
||||||||
Завтрак |
||||||||||
180 |
Суп молочный вермишелевый |
ККАЛ-150, Б-5, Ж-6, У-18 |
||||||||
Макароные изделия, Молоко сухое 25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-33, Ж-4 |
||||||||
200 |
Кофе Бодрость |
ККАЛ-113, Б-4, Ж-4, У-15 |
||||||||
Кофейный напиток, Сахар-песок, Молоко сухое 25%, Ванилин |
||||||||||
31 |
Батон белый |
ККАЛ-81, Б-2, Ж-1, У-16 |
||||||||
Итого за Завтрак |
ККАЛ-377, Б-11, Ж-15, У-49 |
|||||||||
Завтрак 2 |
||||||||||
100 |
Напиток из изюма, яблок |
ККАЛ-28, У-7 |
||||||||
Изюм, Сахар-песок, Яблоки свежие |
||||||||||
Итого за Завтрак 2 |
ККАЛ-28, У-7 |
|||||||||
Обед |
||||||||||
180 |
Суп с галушками |
ККАЛ-109, Б-3, Ж-5, У-13, С-3 |
||||||||
Картофель св, Морковь св, Лук репка, Масло растительное, Сметана 15%, Зелень сухая (укроп, петрушка), Мука в/с, Яйцо столовое, Соль, Лавровый лист |
||||||||||
70 |
Шницель мясной натуральный в панировке |
ККАЛ-237, Б-12, Ж-19, У-5, С-2 |
||||||||
Свинина п/ф, Говядина односортная для руб. изделий, Яйцо столовое, Лук репка, Сухари паниров., Масло растительное, Соль |
||||||||||
130 |
Капуста тушеная с томатом |
ККАЛ-64, Б-3, Ж-2, У-9, С-28 |
||||||||
Капуста св, Лук репка, Морковь св, Масло сливочное, Мука в/с, Сахар-песок, Томат-паста, Соль |
||||||||||
30 |
Икра кабачков |
ККАЛ-37, Ж-3, У-1, С-3 |
||||||||
Кабачки св/мор, Лук репка, Морковь св, Чеснок св, Зелень сухая (укроп, петрушка), Лимон , Томат-паста, Масло растительное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||
180 |
Компот из облепихи |
ККАЛ-47, Ж-1, У-9, С-18 |
||||||||
Облепиха св/мор, Сахар-песок |
||||||||||
51 |
Хлеб пшеничный + ржаной. |
ККАЛ-109, Б-4, У-22 |
||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||
Итого за Обед |
ККАЛ-603, Б-22, Ж-30, У-59, С-54 |
|||||||||
Полдник |
||||||||||
70 |
Ватрушка с творогом |
ККАЛ-206, Б-9, Ж-7, У-26 |
||||||||
Мука в/с, Сахар-песок, Масло сливочное, Яйцо столовое, Молоко сухое 25%, Дрожжи сух, Творог свежий 9%, Масло растительное, Соль, Ванилин |
||||||||||
167 |
Йогурт фруктовый |
ККАЛ-150, Б-5, Ж-3, У-18, С-1 |
||||||||
Итого за Полдник |
ККАЛ-356, Б-14, Ж-10, У-44, С-1 |
|||||||||
Ужин |
||||||||||
150 |
Каша с мясом деревенская гречневая |
ККАЛ-207, Б-11, Ж-10, У-18, С-1 |
||||||||
Говядина св/м з/ч, Гречка, Соль, Масло растительное, Морковь св, Лук репка |
||||||||||
50 |
Икра свекольная с чесноком |
ККАЛ-52, Б-1, Ж-3, У-5, С-4 |
||||||||
Свекла св, Лук репка, Сахар-песок, Чеснок св, Масло растительное |
||||||||||
200 |
Чай с лимоном |
ККАЛ-30, У-7, С-2 |
||||||||
Чай, Сахар-песок, Лимон |
||||||||||
51 |
Хлеб пшеничный /ржаной. |
ККАЛ-106, Б-4, Ж-1, У-21 |
||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||
Итого за Ужин |
ККАЛ-395, Б-16, Ж-14, У-51, С-7 |
|||||||||
Итого за |
ККАЛ-1 759, Б-63, Ж-69, У-210, С-62 |
|||||||||
Меню (1,5-3 лет) |
||||||||||
Выход (г) |
Наименование блюда |
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), |
||||||||
Завтрак |
||||||||||
150 |
Суп молочный вермишелевый |
ККАЛ-125, Б-4, Ж-5, У-15 |
||||||||
Макароные изделия, Молоко сухое 25%, Масло сливочное, Сахар-песок, Соль |
||||||||||
5 |
Масло сливочное |
ККАЛ-33, Ж-4 |
||||||||
180 |
Кофе Бодрость |
ККАЛ-102, Б-4, Ж-4, У-13 |
||||||||
Кофейный напиток, Сахар-песок, Молоко сухое 25%, Ванилин |
||||||||||
21 |
Батон белый |
ККАЛ-55, Б-2, Ж-1, У-11 |
||||||||
|
|
|
|
Итого за Завтрак |
ККАЛ-315, Б-10, Ж-14, У-39 |
|||||
Завтрак 2 |
||||||||||
100 |
Напиток из изюма, яблок |
ККАЛ-28, У-7 |
||||||||
Изюм, Сахар-песок, Яблоки свежие |
||||||||||
|
|
|
|
Итого за Завтрак 2 |
ККАЛ-28, У-7 |
|||||
Обед |
||||||||||
150 |
Суп с галушками |
ККАЛ-91, Б-2, Ж-4, У-11, С-3 |
||||||||
Картофель св, Морковь св, Лук репка, Масло растительное, Сметана 15%, Зелень сухая (укроп, петрушка), Мука в/с, Яйцо столовое, Соль, Лавровый лист |
||||||||||
50 |
Шницель мясной натуральный в панировке |
ККАЛ-170, Б-9, Ж-13, У-4, С-1 |
||||||||
Свинина п/ф, Говядина односортная для руб. изделий, Яйцо столовое, Лук репка, Сухари паниров., Масло растительное, Соль |
||||||||||
110 |
Капуста тушеная с томатом |
ККАЛ-54, Б-2, Ж-2, У-8, С-23 |
||||||||
Капуста св, Лук репка, Морковь св, Масло сливочное, Мука в/с, Сахар-песок, Томат-паста, Соль |
||||||||||
150 |
Компот из облепихи |
ККАЛ-39, Ж-1, У-8, С-15 |
||||||||
Облепиха св/мор, Сахар-песок |
||||||||||
31 |
Хлеб пшеничный + ржаной |
ККАЛ-69, Б-2, У-14 |
||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||
|
|
|
|
Итого за Обед |
ККАЛ-423, Б-15, Ж-20, У-45, С-42 |
|||||
Полдник |
||||||||||
50 |
Ватрушка с творогом |
ККАЛ-147, Б-6, Ж-5, У-18 |
||||||||
Мука в/с, Сахар-песок, Масло сливочное, Яйцо столовое, Молоко сухое 25%, Дрожжи сух, Творог свежий 9%, Масло растительное, Соль, Ванилин |
||||||||||
139 |
Йогурт фруктовый |
ККАЛ-125, Б-4, Ж-2, У-15, С-1 |
||||||||
|
|
|
|
Итого за Полдник |
ККАЛ-272, Б-10, Ж-7, У-33, С-1 |
|||||
Ужин |
||||||||||
130 |
Каша с мясом деревенская гречневая |
ККАЛ-179, Б-9, Ж-9, У-16, С-1 |
||||||||
Говядина св/м з/ч, Гречка, Соль, Масло растительное, Морковь св, Лук репка |
||||||||||
50 |
Икра свекольная с чесноком |
ККАЛ-52, Б-1, Ж-3, У-5, С-4 |
||||||||
Свекла св, Лук репка, Сахар-песок, Чеснок св, Масло растительное |
||||||||||
180 |
Чай с лимоном |
ККАЛ-27, У-6, С-2 |
||||||||
Чай, Сахар-песок, Лимон |
||||||||||
41 |
Хлеб пшеничный /ржаной |
ККАЛ-89, Б-3, У-18 |
||||||||
Хлеб белый, Хлеб ржаной |
||||||||||
|
|
|
|
Итого за Ужин |
ККАЛ-347, Б-13, Ж-12, У-45, С-7 |
|||||
|
|
|
|
Итого за |
ККАЛ-1 385, Б-48, Ж-53, У-169, С-50 |
|||||